::: 回首頁 | 高雄餐旅大學

 

國立高雄餐旅大學圖書館館際合作服務

 

簡介

在資訊爆炸及書刊經費的快速成長壓力下,在本館無法找到所需的資料時,可利用館際合作服務,向其他圖書館或單位 申請借閱或影印資料;另外也可以透過科資中心等單位向國外取得國內所缺乏的資料

館合組織

本館目前已加入「中華圖書資訊館際合作協會」、「南區技專校院圖書館館際合作組織」及 「技專校院館際合作組織」。

全國館際合作系統  

透過圖書館向其他單位申請資料複印及借閱圖書,申請方法請參考館際合作申請說明網頁

高高屏圖書代借代還
e 網服務系統

透過「聯合書目查詢及代借代還服務系統」,讀者可線上申請代借高高屏區22所大學圖書館館藏圖書。
每位讀者共可借5冊,借期14天(含書到申請館後保留 7 天),不得續借或預約。申請的證號及密碼,與本館查詢個人借閱記錄之帳號密碼相同。

館際圖書互借

本館與台灣大學圖書館、中山大學圖書館、成功大學圖書館、高雄師範大學圖書館、臺南大學圖書館、黃埔陸軍官校圖書館、高雄市立空中大學圖書館及南區技專校院另有館際圖書互借服務, 讀者可憑本校證件向圖書館換取對方館之借書證至他館借書,詳細內容請參見館際圖書互借相關規定南區技專校院館際互借使用須知